不是段子!高温气象市民驾车外出轮胎竟真的“化”了 高温 轮胎-

不是段子!高温气象市民驾车外出轮胎竟真的“化”了 高温 轮胎-

2018-08-06 00:10

编纂:王玮玮

本报讯 汽车轮胎跑着跑着就“化”了,这不是段子!市交通执法高速五支队二大队执法人员先容,前天中午12时许,他们巡逻至成渝环线出城方向少云至田家路段时,发现一辆玄色小车的右前轮正在冒烟,并且越来越浓,能闻到轮胎烧焦的气息。 执法人员立刻鸣笛喊话,示意该车减速并靠边泊车。该车正在减速时,右前轮胎的橡胶忽然脱落滚了出来,执法人员见状马上拉响执法车警报,期期免费公开3肖,提醒过往车辆减速慢行,这天真的谜底让人哭笑不得在常识题人类通。最后,该小车有惊无险地停在了应急车道上。

执法人员即时上前查看情况,并将车内一行职员转移至路外平安地带,随即告诉施救车辆。 经讯问驾驶员得悉,他载着家人从湖南怀化前往成都,而该车的轮胎是才换多少天的新胎,不知是不是天色太热的起因,路面温渡过高加之长途行驶,车胎就跑落了。 起初,驾驶员只是感到车胎有些错误,也没有发明轮胎冒烟,多亏执法人员的喊话提醒,才及时减速,不造成重大的成果,想想很是后怕。高速执法人员提示,当前正值高温酷暑气象,驾驶员出车前必定要细心检讨车况,夏季尤其要重点检查车胎胎压、水温、油料等情形,确保行车保险。

资讯排行

推荐阅读